Jy천사1004
Jy천사100423.03.02

파손된 핸드폰 처리방법 문의입니다

안녕하세요 어머니 핸드폰 액정이깨져서 바꿔드릴려고하는데 초기화를 할려고하니 잘안보입니다 이경우 핸드폰 그냥 버리기에는 찝찝한데 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 망치같은것으로 적당히 파쇄해서 버리시면 될겁니다. 기판이 손상 된 경우 따로 데이타 복원 까지 하는 그런 일은 없을테니깐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    한국전자제품자원순환센타에다가연락하면 완전히파쇄한후부품을 재활용 한답니다.