힘찬비오리202
힘찬비오리20222.08.23

여자 영양제 추천해주세요~~~

여자 영양제 좋은게 뭐가있을까요?

기운없고 항상피곤하고 두통은 달고삽니다 면연력도많이 떨어진상태구요

멀티영양제도 괜찮습니다

어떤걸드시나요?

  • 안녕하세요.

    저도 30대여자에요~~~

    전 종합비타민은 필수로 먹고,

    유산균, 감마리놀렌산, 오메가3, 생강환 먹고있어요.

    혈행개선 콜레스테롤에 좋은게 감마리놀렌산, 오메가라고 해서 열심히 먹구요 ^^

    추가로 아연이나 힘없을때 먹기 좋은 아르기닌도 추천이여!

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    오메가3, 종합비타민, 콜라겐, 유산균, 보스웰리아

    요렇게 중에 드심 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    홍상이나 녹용, 흑마늘 이걸 먹고나니 좋더라구요

    어머니께 사드려봤는데 확실히 효과봤습니다

    체질상 사람마다 다르니 잘 선택하시길 바랄게요