차분한너구리102
차분한너구리10224.04.24

술을 많이 먹어 술이 깨지않을때 뭐먹나요

전날 술을 많이 먹었는데 잘깨지가 않네요 집에서 응급으로 술깨는 방법이 있을까요 그냥 잠을 많이 자는거 나을까요 좋은방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    술을 빨리 깰수 있는 방법은 어디에도 없습니다.

    그냥 수분섭취를 많이 해주고 집에서 푹 쉬고 깊이 자는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    숙취가 심하거나 술이 안깨면 토를 하거나 물을많이먹거나 아주 심각하면 링거를 맞아주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    술을 많이 먹고 깨지 않을 경우에는 그냥 물을 많이 먹고 잠을 자는게 최고의 방법이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 숙취해소에 좋은거를 먹는데요 나는 뜨끈한 짬뽕을 시켜먹거나 매장 방문해서 먹는데요 매우짬뽕을 먹으면 속이 확 풀립니다 뜨끈한 짬뽕 최고입니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보통 숙취해소제를 많이 먹죠, 음주전에 먹고 음주후에 먹어주면 더 좋습니다.

    너무 속이 안좋고 계속취한기분이라면 병원을 내원해보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    뜨끈한 국물있는 탕종류를 드시고 땀을 한번 내시고 숙취해소제를 드시고 일찌기 푹 쉬세요.

    간도 쉬어줘야 합니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    술깨시는데 수취음료나 콩나물 해장국 같은걸 드시면 술깨시는데 도움이 많이 될실것 같네요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    체내에 남아있는 알코올을 희석하고, 탈수를 예방할 수 있습니다.

    해장국에는 콩나물, 북어, 조개 등의 재료가 들어가는데, 이 재료들은 숙취 해소에 효과적입니다.