기발한파리23
기발한파리2323.06.07

팔을 이용하지 않고 할만한 운동이 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

지난주에 운동을 한 뒤로 왼쪽 팔에 통증이 있어서 팔 관련된 운동은 쉬고 있습니다. 근데 그러다보니 상체 운동은 못하고 하체만 하고 있습니다. 팔을 이용하지 않고 할만한 운동이 또 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 아리따운도요40입니다.

    저도 팔이 아파서 가끔 고생하는데 아프다고 팔운동 안하면 회복이 더 늦어지는것 같아요 아프더라도 스트레칭 정도는 해야될것같습니다

    스쿼터나 계단오르기 추천합니다