검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.20

칫솔 살균기는 정말 효능이 있나요

칫솔의 세균들을 없앨수 있다하여 칫솔 살균기를 구입하려 하는데 칫솔 살균기는 정말 효능이 있나요? 어떻게 세균을 없애는 효과가 있는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.칫솔은 직접적으로 우리 입으로 들어가는 물건이기 때문에 위생상태는 정말 필수 입니다.

    그래서 칫솔살균기를 꼭 써야 하는데요.

    칫솔 살균기는 UV필터로 인해 살균효과를 99%이상 할수있습니다. 세균을 박멸할수 있습니다.