청소생활
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.17

이제 이사를 가서 전세집을 미리 청소하려고 하는데 무엇이 필요할까요?

곳 전세집을 이사하는데요 미리 그 집을 청소하려고합니다 간단하게 청소도구 몇개 구매해서 청소를 하려고 하는데요 무엇이 있으면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    집안 청소하는건 비슷합니다.

    방빗자루.쓰레기봉지.걸레 여러개~정도면 ㆍㅇ분하지요.

    물은 따뜻한 물이 나온다는 전제하에 걸레 여러개를 교대로 빨아서 닦으시면 되지요.

    감사합니다.