한가한듀공86
한가한듀공8622.11.12

삼각김밥 유통기한이 몇일 지났는데 먹어도 상관없을까요??

몇일전에 삼각김밥을 사서 냉장고에 넣어놨는데 오늘 보니 유통기한이 몇일 지났더라구요

이거 먹어도 상관없을까요??유통기한 지나도 몇일까지 괜찮은지 알고 싶어요.

계속 냉장고에 넣어놓은거에요.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    삼각김밥은 음식이라서 상하기가 쉬운 제품입니다

    그래도 냉장으로 유지하면 하루이틀정도는 더 먹을수 잇어요 ㅎㅎ