밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.14

카카오톡 선물하기는 카드결재가 않되나요?

카카오톡 선물하기를 하려고하는데요. 카드결재 선택 없이 바로 카카오패이머니 결재가 진행되는데 일반 카드로는 결재가 않되나요?

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다.

    일반선물하기만 신용카드 가능합니다 기프티콘의 상품권류는 불가능해요 카드깡 방지를 위해 카카오페이머니만 가능해요

  • 안녕하세요. 짓닛깃입니다.

    카카오페이에 등록된 신용카드 및 체크카드로도 이용가능합니다. 선물할 사람 선택 후 결제시 제일 아래로 내려보면 페이에 등록된 카드 전부 보입니다