기타 고민상담고민상담
보람찬독수리276
보람찬독수리27622.10.26

애인 생기는 방법이 무엇일까요??

날씨가 추워서 외롭기도하고 옆에 누군가가 있아줬으면 좋겠어요.....ㅠㅠㅠ 뭔가 소통할수있는 이성이 있었으면 좋겠어요..

  • 안녕하세요. Dibideb입니다.

    연애는 가장 가까운 관계를 만드는 과정이기에 ..

    아무래도 여러 방면의 사람들을 만나보시는게

    좋습니다.

    나이차이가 많이 나는 사람도 만나보고

    아래로 어린 친구도 만나보고

    서로에게 물질적보다는 심적인 부분으로

    성숙하고 성장할 수 있는 상대가 오래가게 되기 때문에

    잘 맞춰 강 상대를 만나보세요

  • 안녕하세요. 매너있는천산갑111입니다.

    적극적인 자세가 필요한거 같아요 모임을 가거나 가서 마음에 드는 이성이 있다면 적극적으로 그분과 친해지도록 노력하돼 너무 부담되지 않게 해야해요 그리고 본인도 잘 가꾸는 노력도 필요할꺼 같아요 연애 화이팅이에요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이성이 많은 곳의 출입을 자주하면 확률이 높지 않을까요 그리고 무례하지 않은 선에서 용기만 있으면 뭔들 문제겠습니까.

  • 안녕하세요. 날씬한카멜레온167입니다.권태기가와서 삶이 외로워서. 일상생활 돌파구를찾고싶어서 남들도하는거 한번해보고싶어서ᆢ