기타 고민상담고민상담
럭셔리한카멜레온33
럭셔리한카멜레온3323.02.24

복부내장지방 빼는법 알려주세요

제가 일주일 뒤 복부 지방흡입하고 엉덩이 위쪽도 지흡하는데요

피하지방만 하는거고 내장지방은 내가빼야하는데

어떻게 빼는건가요?

제가 무릎이 연골이 찢어져서 안좋거든요

  • 안녕하세요.

    관절이 안좋을 때에는 걷는 운동이 독이 될 수 있습니다.

    유산소 운동에 큰 효과를 주면서 관절도 보호가 되는 운동은 수영입니다.

    물 속에서 걷기만 해도 관절과 운동, 복부지방빼기에 큰 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 짙푸른파랑새185입니다.

    유산소운동을 하는게 중요합니다 무릎안좋으시면 가볍게 걸으며 산책 만보찍기 이런거로 시작해보세요