특출난무당벌레265
특출난무당벌레26521.09.23

초등저학년아이 자가격리후 자가격리자지원금?

학교에 확진자로 인해 10일 격리 받았는데요

격리통지서?에 지원금대상자 체크가 되어 왔습니다

3인가족이며 아이만 격리인데

격리 끝나고 신청하는건가요?

얼마정도 나올까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 옥영빈의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 게시판은 코로나 바이러스 감염증과 관련된 의학적인 상담을 하는 곳이며 질문자님께서 문의하신 사항은 코로나 관련 의학적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다.