가시고기
가시고기23.10.02

간절기 감기예방을 위한 팁좀알려주세요

아침저녁으로 갑자기 날씨가 너무 추워졌네요. 가을만 되면 감기를 달고사는데요. 이런날 감기 예방을위한 팁좀 알려주세요. 감기조심하세요

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다

    지금 이시기가 감기걸리기 쉬운 계절이므로 출근하시는 분들은 꼭 겉옷을 챙겨입고 중요하긴 독감예방주사를 맞으시면 일년은 끄떡 없습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    감기예방을 위해 옷을 따뜻하게 입고 평소 도라지나 배즙을 많이 드시기바랍니다. 또한 잠잘때는이불을 꼭 덮고주무시길 바랍니다