고독한일개미
고독한일개미23.01.14

차량용 스티커를 제거할때는 어떻게 해야 깔끔히 제거가 되나요?

차량용 스티커를 붙이고 나서 제거를 할때는 유리라서 함부로 긁어서 떼낼수도 없는데요

어떻게 해야 차량용 스티커를 깔끔하게 제거 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 반듯한불곰180입니다.

    차량용 스티커 제거제를 뿌린후 조금 두었다가

    서리제거할때 긁는 거로 긁어주면 잘 떨어집니다

  • 안녕하세요. 깍듯한가젤98입니다.

    다이소 스티커 제거제 스프레이를 이용해보세요.

    환상적으로 잘 지워집다.

    다만 냄사다 좀 ... 진해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    차량용 스티커를 제거할 때는 스티커 제거제를 뿌린 후 물티슈로 닦아내면 깔끔하게 제거하실 수 있습니다.