3대5백가능한가
3대5백가능한가23.04.17

요즘 자도자도 피로감이 떠나질 않네요.

최근들어 아침에 개운하게 자고 일어난기억이 언제 인지 가물가물 할정도로 너무 피곤합니다.

수면의 질을 높이기 위해선 어떠한 방법들이 있나요?

평소에 운동을 꾸준히해서 눕자마자 잠들긴 합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    얼마나오래 잤느냐보다ㅈ얼마나 깊게 잤느냐가 더 중요합니다 자기전 반신욕, 가벼운운동, 온수섭취 등을 해주시는게 도움되구요 영양제 등을 드시는것도 피로감 해소에 도움이됩니다.