탈퇴한 사용자

살이빠져서 바지의 허리 싸이즈가 헐렁해 졌어요?

살이빠져서 바지의 허리 싸이즈가 헐렁해 졌어요.

수선맡끼기는 비용도 들고해서 집에서 허리싸이즈

수선하려고 합니다.

바지 허리 싸이즈 줄이는 꿀팁좀 공유해 주세요.

좋은하루 되세요^^

  • 코쵸우 시노부
    코쵸우 시노부23.06.05

    안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    허리수선은 일반집에서 믹싱 없이는 힘들꺼같구

    밸트사용 하시는게 어떨까 싶습니다

    다이소에서 파는 옷수선 테이프로는 불가능합니다

  • 안녕하세요. 질문충입니다.

    요즘 다이소에 옷수선에 대한 제품이 많은데, 바느질없이 수선 가능한 옷수선테이프 추천드립니다! 수예공품 코너에 있다고하네요 감사합니다!