도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.29

악세사리을하면 몸에 두드러기가 생기는이유가 무엇때문인가요

안녕하세요 도금이된 악세사리을하면은 귀도가렵고 목에도 팔목애도 두드러기가 나서 엄청가려운데 왜 도금된 악세사리을 몸애 착용하면 두드러기가 생기나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    도금이라는 게 화확악품등이 쓰였다는 거고요

    피부가 만감하신분들은 그런 것에 예민하게 반응되어 그러신겁니다

    그래서 순금이나 실버 제품을 선회하시기도 합니다~

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    피부가 예민한 사람들은 도금된 악세사리를 하게되면 피부트러블이 생길수 있습니다. 이에 악세사리를 하지 않거나 순금으로 된 악세사리늘 하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    도금 알레르기가 있어서

    그런겁니다

    순금을 하시면 괜찮아질겁니다

    은을 하셔도 되고요