우람한바다매195
우람한바다매19524.01.10

성범죄자들이 사용하는 전자발찌는 어떤 식으로 운영되고 있는 건가요?

성범죄자들은 출소 후에도 계속해서 관리를 받잖아요. 정말 세상에서 제일 나쁜놈들 이지만, 전자발찌를 통해서 관리한다고 했는데 구체적으로 어떻게 관리가 되고 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    성범죄 추적 센터에서 발찌랑 통신이 실시간으로 이뤄지구요 그사람 거주지에서 반경 몇미터 정도 나가면 센터에서 알람이 뜨게끔 설정이 되어있씁니다 그렇게

    관리 하게 됩니다