기타 고민상담고민상담
솔직한치타69
솔직한치타6922.11.30

눈이 갑자기 침침하여 답답합니다.

눈이 갑자기 침침합니다.

3일동안 집에서 교육을 받다보니 눈이 더욱 불편한거 같은데

눈이 침침하다는 느낌을 개선할수 있는 방법이 있나요?

현재 나이45세이며 안경을 쓰고 있고 책을 보더라도 밝게 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 45세 정도 연세가 드시면 보통 노안이오기 마련입니다. 아침에 일어나셔서 눈 마사지나 루테인같은 눈 비타민을 챙겨드세요. 너무 심해지시는 것 같다 싶으시면 병원을 가시는 것을 추천드립니다.