탈퇴한 사용자

사람들이 위험을 감수하면서 까지 익스트림 스포츠를 즐기는 이유가 무엇때문인가요?

정말 위험천만한 익스트림 스포츠가 많은데요. 실제로 많은 사람들이 사망을 했다고 하는데, 그런데, 사람들은 이렇게 위험을 감수하면서 까지 익스트림 스포츠를 즐기는 이유가 무엇때문인가요?

  • 영리한호저94
    영리한호저9423.11.27

    안녕하세요. 영리한호저94입니다.

    사람들은 쾌락을 즐깁니다. 공포증이 너무 심한 사람은 도전하기 힘드나 그것을 오히려 쾌락으로 즐기는 사람도 있기에 목숨걸고 합니다.