기운찬까치269
기운찬까치26923.04.28
요즘 식욕이폭발 하는데 줄일방법없을까요?

가끔 회사일로 밤근무가 많아요

그런데 담날이면 식욕이폭발합니다

단것이많이땡겨 참을수가없습니다 심할때 하루종일

단걸입에물고있어요

식욕을억제할 생활꿀팁없나요?

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 단 것이 땡길때 마다 다른것으로 시선을 돌려보시는걸 추천드립니다.

    저도 식욕이 많아서 식욕이 돋을때 마다 가만히 앉아서 명상을 하곤합니다. 이 방법을 쓰시면 식욕이 조금은 억제 될 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한타조238입니다.식욕이 폭발하는 이유는 여러 가지가 있을 수 있습니다. 일단, 충분한 수면을 취하고, 건강한 식습관을 유지하는 것이 중요합니다. 또한, 식사를 할 때 충분히 ***고 천천히 먹는 것도 좋습니다. 마지막으로, 건강한 간식을 준비하고 규칙적인 운동을 함으로써 체중조절을 할 수 있습니다. 이러한 방법으로 식욕을 조절해보세요!

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.한꺼번에 억제하기보다는 천천히 줄이는게좋긴한데 물을좀 자주마셔보세요 물배를 체우게되면 조금 덜생각날거에요