기타 고민상담고민상담
숲속에살자
숲속에살자23.04.01
비타민 주사가 피로회복에 효과가 있나요?

요즘 쉽게 피곤해지고 무기력한듯해서 비타민 주사를 맞아볼까 하는데 이 주사가 피로회복에 효과가 있을까요? 생활에 좀 활기를 가지고 싶은데 이걸 맞으면 좀 괜찮아질지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 수액이나 비타민주사를 많으면 면역력과 활기가 생기는것같아요~~~~

  • 안녕하세요. 영민한미어캣194입니다.

    암 세포로 3년간 고생하던 사람입니다..

    작년부터 비타민 주사를 주기적으로 맞았는디요

    비타민 주사가 면역 향상,암세포 죽이는데 직빵이래서 진짜 주기적으로 맞아줬거든요?

    저 8개월만에 완치됨요..!ㅎㅎㅎ

    그거 진짜 효과 있어요!

    맞고 나서 하루 지나고 담날 아침에 눈뜨면 개운함요...ㅎ

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저의 와이프가 몸이 고열 나고 근육통증이 있어서 응급실에 갔습니다.

    비타민 주사를 맞았는데 열이 내려가고 통증이 약해졌다하더라고요.

    정 아프시면 주사 맞으시는 것을 추천드립니다.

    의사와 한번 문진해 보십시오.