억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.06

통대창을 구울때 기름이 많이 튀는데 어떻게 해야하나요???

안녕하세요

집에서 통대창을 사서 한번 구워 먹어봤는데 기름이 엄청 튀더라구요.. 확실히 기름이 많은 부위다 보니 그런거 같은데 안튀게 할 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    기름이 많은 음식이라 안튀는건 힘들거 같고요 후라이펜 위에 덮개를 덮고 하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 부유한원숭이892입니다.

    저같은경우에는 다x소에 후라이팬사이즈로 해서 손잡이달린 기름튀는거 방지해주는 망을 사용하고 있어요