사려깊은나방189
사려깊은나방18922.09.08

자동차유리 선팅지 글자 제거 가능한가요

새로 차를 사고 썬팅을 많이 하는데요, 대체로 썬팅지 메이커가 보이는데요 혹시 썬팅지 메이커 글자를 안 보이게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한물개71입니다.

    썬팅하신곳에서 지워달라고 하시면 됩니다.

    썬팅작업시 지우면 되는데, 대부분 지워달라고도 안하시고, 이 글자가 없으면 작업을 안한걸로 아시는 분들이 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    네 가능합니다

    물파스로 살살 문지르면 지워집니다

    저도 그 글씨 지우려고 찾다가 발견한거에요^^

    답변이 도움이 됏기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 너그러운저빌7입니다.

    아세톤으로 살살 문지르면 지워집니다^^

    운전하시는데 자꾸 눈이가고 신경이 쓰이시면 지우는게 좋습니다~~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    썬팅지 자사 홍보를 위한거라 지우기는 힘들거에요.

    게다가 한군데가 아니라 여러군데에 해놔서 그 글자를 지울수도 없거니와 지운다고 해도 여러군데를 해야하니

    사실상 힘듭니다.