신기한매38
신기한매3824.04.21

프로야구 한창인데요. 연승을 달릴때 중간에 무승부가 있으면 연승은 중단되나요?

연승 달리고 있는데, 중간에 무승부가 생겼어요. 그럼 연승이 중단이 되나요? 그리고 국내 프로야구 최다연승은 몇승인가요?

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    연승을 달릴때 무승부가 나왔을때 다음날 경기를 이긴다면 연승은 이어집니다. 감사합니다.