고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.05

자려고 누웠는데 잠이 오지 않을때 잠드는 방법이 어떤게 있나요?

몸이 피곤해서 자려고 누웠는데 자꾸머릿속에는 잡생각만 나고 잠이 안올때 어떡해야지 빠르게 잠이 들수 있는지 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 저도 자려고 하는데 잠이 오지 않아 별짓을 다 했습니다 저는 눈 마사지 기계를 사용하니 잠이 잘 오더군요 한 20분 동안 마사지 하고 따뜻하게 해 주면서 음악도 잔잔한 음악이나옵니다 혹시 집에 있으면 사용 한번 해 보세요

  • 안녕하세요. 배고픈파리174입니다.

    3가지방법이있지요

    첫째 굳이 잠자려하지않고 일어나 책을읽거나

    다른일을한다.하다졸리면 잔다

    두번째방법 굳이자려고이리딩굴 저리딩글 하며 잠을 청하면 끝내 잠들수있다.

    셋째방법은 먹는방법으로 따듯한우유를 먹는다,수면제를 먹는다.

  • 안녕하세요. 엄청난염소287입니다.

    저는 자기전에 핸드폰을 하지않고 생각을 안하려고해요

    머릿속이 복잡하면 더 잠이안오는것같아요

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    우유한잔을 따뜻하게 데워 드세요.

    그리고 휴대폰은 멀리 두시고

    되도록 생각을 깊게 하지마시고 편한맘으로

    수면하시길~