덕망있는비둘기162
덕망있는비둘기16222.07.22

더울 때 하기 좋은 운동 좀 알려주세요

여름에 운동하면 덥고 쉽게 지쳐서 적당한 운동이 뭔지 모르겠어요.

계속 늘어져서 체력도 딸리고 좋은 여름 운동하고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    너무 더울 때는

    해가 지고 난 후

    저녁에 운동하길 권할게요.

    야외라면 가벼운 걷기 위주로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    날씨가 많이 더워진 여름 무리한 운동 보다는 간단한 걷기나 조깅이 간편하고 좋다고 보여집니다.

    너무 부담스럽게 생각하지 마시고 가볍게 산책한다 생각하시면서 걷는것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    요즘 저녁에는 날씨가 선선해져서 조깅 어떠신가요?? 여름에 쉽게 지치니 산책 겸 걷는거 추천드려용ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    헬스 추천 합니다

    힘들게 운동하고,샤워하고나면 더워도 식힐수있고. 기분전환에 도움도 됩니다.무엇보다 건강도 지킬수있는것 같아 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 호돌2입니다.

    덥고 뜨거운 날씨에는 남자분이시라면 축구 추천드립니다. 밖에서 뛰어노는게 싫으시다면 체육관에서 할 수 있는 배드민턴 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진실한황로2입니다.

    일단 여름에 움직이면 땀이나죠..그래서 수영을

    추천드려요~ 운동량도 엄청나고 땀이나도 티가

    안나죠 물속이라 불쾌함도 없구요~

    물론 에어컨 앞에서 숨쉬기운동이 최고이긴합니

    다ㅎㅎㅎㅎ