깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.07.29

날씨가 더울때는 어떤 운동을 하시나요?

요즘같은 더운 여름날에는 운동하기가 쉽지는 않네요

이렇게 더울때하는 운동이나 아니면 여름에 운동하는 노하우가 있으신가요?

조언 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    야외운동을 하기에는 너무 덥고 운동하다가 어지러움을 느낀적이 있어서

    실내에서 사이클 타는정도로만 운동하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘처럼 더운 날씨에는 아침 저녁에 산책겸 걷기를 하시면 큰 무리없이 운동을 할수있어요~~

  • 안녕하세요. 소중한보석★입니다

    저녁 식사 후에 아파트 내 단지을 빠른 걸음걸이 운동을 많이 하고 있어요

    저녁에는 운동할수 있는 온도 입니다

    참고하세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    날씨가 더을때는 외부 운동보다는 집안에서 선풍기 틀어놓고 실내자전거 타는것이 제일입니다

    운동후 샤워가 최고 입니다