그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.17

기업 면접에 있어서 각 질문에 대한 답변 시간은 어느정도로 잡아야 될까요?

면접 때에 있어서 질문에 대한 답변을 미리 준비해가는 것은 필수사항인데요, 해당 질문에 대한 답변 시간은 보통 어느 정도로 잡아야 될까요?? 조금 더 디테일하게는 it쪽의 cs관련 준비라고 한다면 답변 시간을 어느 정도로 해야될지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 다정한두견이282입니다.

    죄송 합니다 답변 하려던 질문이 아닌 다른 질문에 답변을 했는데 삭제기능이 없어서 수정 합니다