비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.23

아파트 베란다에서 쓰레기 무단 투척하면 어떠한 벌금이 있나요?

아파트 베란다에서 바깥으로 쓰레기 무단 투척을 하면 어떠한 처벌이 있나요?

한번씩 장난감이 날라오던데요 너무 위험해 보이더라고요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아파트 층수에 따라 징역형을 살수도 있다고 합니다.

    솔직히 층수가 높아지면 장난감이라도 머리에 맞으면 뇌진탕와요..