청소생활
바버22
바버2222.09.22

냉장고 청소하려고 하는데 쉽게 청소하는 꿀팁 알려주세요

냉장고 청소하려고 하는데 쉽게 청소하는 꿀팁

알려주세요!

자주 청소하는게 아니라서 청소 한번 할때 시간도 오래 걸리고 힘들어서요ㅠ 냄새 제거 혹은 쉽게 청소하는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    냉장고 안에있는 음식물은 다 꺼내주시고

    벽면이랑 선반 부분은 물티슈로 닦은 다음 키친타올로 또한번 닦아주세요.

    그리고 냉장고 탈취제를 구매후 2개정도 놓아주시면 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 냉장고전원선 뽑고 이후 음식물을전부빼줍니다.

    그리고 알콜로 안에 뿌리고닦고 이후 키친타올같은것으로 한번더 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 청소를 할떄는 베이킹소다를 분무기에 물에 녹인다으 뿌리면서 청소를 하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면

    더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 전원을끄고 물건빼고 알콜이나 물티슈로 닦습니다.

    닦고난후에 냉장고탈취제를 뿌리시고 물건을다시넣으시면됩니다