청소생활
도도한표범35
도도한표범3522.07.27

에어팟 프로 청소법 공유 해주세요

에어팟 프로 사이사이에 먼지 이물이 끼여서 가끔 충전도 잘 안되고 위생도 안좋아요 좋은 청소법 있으시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    에어팟 같은 경우는 면봉으로 하심이 가장 좋습니다

    에어건으로 쏘셔도 무방하구요

    알콜이나 손 소독제 이용하여 청결하게 하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 풍성한태양새102입니다. 알콜이나 스킨을 면봉에 묻혀서 소리 들리는곳을 닦고 있어요.

    이물질이 많이 껴있으면 다이소에서 약간 뻣뻣한 솔을 사서 살살 제거 해주고 하시면 됩니다.