로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.01

전쟁이 나면 감옥의 범죄자들은 어떻게 되나요?

만약에 전쟁이 나면 감옥의 범죄자들은 어떻게 되는건가요?

당연히 위험한 사람들이긴 하지만 갇혀있을 수 없을테니까 풀어서 데리고 다른장소로 옮기겠죠?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전쟁이 나면 성향이 크게 위험성이 없는 범죄자들은 임시 석방하고 흉악범이나 중범죄자는 후방에 있는 교도소로 이송처리 합니다.