편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

요즘 휴대폰으로 스팸 문자가 너무 많이 오는데 안오게 하는방법있을까요?

요즘 개인 휴대폰으로 가짜 링크부터해서 스팸문자가 너무 많이 와서 스트레스 받을 지경인에 이런 스팸문자 안오게 설정할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    저희 엄마도 그러던데요 하나하나 차단하거나 번호를 바꾸는 수밖에 없더라고요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    개인정보 동의 때문에 여러군데 핸드폰 번호가 퍼지면서 그런거 같아요. 오늘 스팸번호를 하나하나 차단시키거나 스팸문구를 추가하면 좀 덜오는거 같아요