포근한사랑새206
포근한사랑새20622.10.27

스팸문자 너무 많이오는데 차단하는 방법 있나요?

하루에도 문자가 너무 많이와서 너무 스트레스받아요

문자 안오게 막을수있는 방법 없을까요?

아이폰에선 전화 기록만 차단되는거깉은데 문자도 차단시킬슈있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한조롱이1입니다.

    who who 어플 까세요 아주 좋습니다 어딘지 다 나옵니다 와방좋네요 이상 답변올립니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    스마트폰 문자 설정에서 수신차단 차단문구에서 스팸문자에서 많이 사용하는 문구를 추가해주시면 어느정도 스팸문자들이 덜오게 됩니다.

  • 안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    안녕하세요

    불법스팸대응센터 https://spam.kisa.or.kr/spam/main.do

    이곳에서 스팸문자를 차단하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    스팸문자 많긴하죠

    지우는거도 짜증나고 해당번호

    차단해도 다른번호로 또오고

    너무지겨워서 010을 차단 했습니다

    대시 등록 안된 전번은 못받아요

    어쩌다 지인 연락을 못받기도 합니다

    그나마 카톡이 있어서 문제는 없네요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    문자도 차단 가능합니다. 저도 매일매일 스팸전화 스팸문자 엄청 옵니다. 너무 스트러스 받아요. 일일이 차단하는 방법밖에 없어요. 차단한 전화랑 문자만 몇천개는 훌쩍 넘어요. ㅠㅠ