거대한벌300
거대한벌30023.05.02

허벅지가 뭉쳤을 때 빨리 풀 수 있는 꿀팁이 있을까요?

제목 그대로 하체 운동을 좀 심하게 해서 그런지 근육이 뭉쳐서 걸을때마다 너무 고통스럽습니다. 간단하게ㅠ빨리 풀 수 있는 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.
    근육을 풀어주시려면 우선은 따뜻한 물에 근육을 풀어주시면 좋습니다.

    그 이후에 로션을 바르셔서 손으로 주무르시거나 안마기를 사용하셔서 풀어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    전 허벅지 뭉쳤을때 따뜻한물에 반신욕하니깐 빨리회복되던데 한번해보시길 추천드려요~