주식·가상화폐경제
핫한금조83
핫한금조8322.11.01

폴체인(poll) 현금화하는 방법좀 알려주세요?

폴체인 통해 얻은 코인을 가장 효율적으로 관리할 수 있는 지갑으로 옮기는 방법을 알고 싶고 이후 코인 상장사로 옮겨 현금화하는 방법을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 최연준 경제·금융전문가입니다.

    비트포렉스 해외 거래소로 매주 목요일에

    200개씩 출금이 가능합니다

    개인지갑으로 출금하시면 거래소로

    보내실때 수수료가 발생되시니 비추입니다

    매주 출금하신후에 10USDT정도 되실때

    매도 해 보시기 바랍니다