반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

운동을 하려고 하는데요 혹시 뱃살빼는데최고의 운동은?

운동을 하려고 하는데요 혹시 뱃살빼는데최고의 운동은? 무엇인가요? 특히 옆구리살이 너무 쪄서 예전에도 빼려고 노력했지만 실패햏거든오ㅡ좋은뱃살운동추천좀요 특히 옆구리살이오ㅡ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살을 빼는 최고의 운동은 런닝하고 식사량을 줄이는방법이 최고좋습니다. 하루한시간이상 꾸준히해보세요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    벽을 등지고 서서 오른쪽으로 상체만 돌려 벽을 잡고 다시 반대로 상체만 왼쪽으로 돌려 벽을 잡고 이 운동이 생각보다 쉬운 것 같으면서도 옆구리살 빼는 데는 효과가 좋더라고요. 저는 배는 좀 나왔어도 옆구리는 정말 매끈하답니다. 몇년동안 수시로 시간날때마다 계속하는 운동이에요.