쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.03

부산은 왜 운전하기 어렵나요?

안녕하세요.

부산은 운전하기 어려운 곳으로 유명하잖아요?

왜 그런가요???

도로상황이 좋지 않은건가요??

왜그럴까요..

  • 복잡한 도로가 많고 이 말하기는 좀 조심스럽지만

    그 지역 택시 운전기사분들이 운전을 좀 거칠게 하시는걸로

    소문이 많이 나서 운전하기 어렵다는 얘기가 많은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    옛날 도로가 많아서 도로가 깔끔하지 못하고 복잡한 곳이 많기도 해서 운전하기 어렵기로 유명해요.

  • 안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

    부산은 건물이나 집들이 먼저생기고

    도로를 그 뒤에 공사를해 길이 복잡해서

    운전하기어렵다고 합니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    도로자체가 꼬불꼬불 만들어져서 어려울수 밖에 없습니다 오래전에 만들어진 길이많아서 자동차가 다니기 편한길이 아닙니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    도로가 옛날에 만들어진곳이 많은데다가 필요에 따라 급하게 도로를 하나씩 만들어 그렇습니다