숙련된왈라비280
숙련된왈라비28022.09.18

잠 오는 방법 좀 알려주세요!

요즘들어 잠이 안오네요.. 밤을 꼬박 샌적도 있고 자봐야 3~4시간 밖에 못자고 그래서 너무 피곤하고 스트레스예요.. 어떤 방법을 써봐도 안자지네요 잘 자는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 미소블리입니다.

    저도 밤에는 잠이 오지않고 오전에 잠이 오는데요

    아이들도 어른도 누군가 함께 재워주면 잠이 잘온다고 통계가 나왔다고 해요 저도 혼자자서 그런가 가끔 방문을 열어놓고 자니까 그나마 잠이잘오기도 하더라구요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    잠 자기 전에 1시간정도 땀을 흠뻑 흘릴정도로 운동 한번 하세요.

    잠 오지 마라고 해도 잠이 잘 옵니다.

  • 안녕하세요. 멋진금조2입니다.

    아마도 하루에 활동량이 적어서 그러신듯 합니다

    산책겸 5-6,000보 정도 걸어 보셔요

    그리고 주무시기 1시간전에 우유 작게드시고 씻고 나온후, 30분전에는 스마트 기기 다 꺼보시고 하시면

    잠이 잘 오실겁니다

    그럼 숙면을 저도 함께 바라겠습니다