청소생활
진실한발구지29
진실한발구지2923.01.26

키보드에 때랑 각종 이물질 청소 방법 알려주세요

요즘 컴퓨터를 많이 사용하다보니 키보드에 때랑 각종 이물질이 들어가서 잘 닦아지지도 않네요 청소 할때 필요한 도구랑 먼지없이 깨끗히 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소 도구인 젤리 클리너라고 있습니다.

    슬라임 형태인데요.

    젤리를 키보드 위에 올려두고 살짝 눌러주신 다음에 떼어내주시면

    키보드 사이사이에 있는 이물질들과 먼지들이 흡착되어 나오기 때문에 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    키보드 틈사이를 청소할때는 다이소에서 파는 끈끈이젤같은걸 이용해보는것도 좋을거같습니다.