반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

컴퓨터 키보드 청소하는 방법은 무엇이 있을까요?

컴퓨터 키보드가 오래쓰다보니까 이물질이 많이껴있는데 빼낼 방법을 모르겠네요 컴퓨터 키보드 청소를 기가막히게 하는 방법은 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    요즘 슬라임처럼 생겨서 그건 구석구석에 낀 이물질이 잘 붙어나와서 청소하기 편하더라구요.

    사실 조립도 잘하신다면 아예 하나하나 자판 다 빼서 청소해주는게 가장 좋지만 너무 귀찮고 시간 많이들잖아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    가까운 생활용품점에 가면 키보드 청소 관련 제품들이 많이 있습니다.

    청소젤이나 에어스프레이건등 다양하게 있습니다.

    굉장히 편리합니다.