탈퇴한 사용자

딸꾹질 어떻게하면 멈출수 있나요?

딸꾹질 한번하면 잘 안멈추는데요 딸꾹질을 멈추게 할수 있을까요? 어떻게 하면 쉽게 멎을까요?

물을 먹고 숨을 참아봐도 안멈추네요

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.02.15

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 딸꾹질 멈추는 방법으로 많이 사용하는 방법입니다. 참고하세요.

    입안의 침을 마를때까지 침을 쭉~ 모아준 다음에 크게 꿀꺽하고 삼켜주는 행동을

    한번 숨을 참은 상태에서 연달아 3~4번 해주시면 딸꾹질이 금방 멈춥니다.

    막상 해보시면 쉽지 않은데요.

    저한테는 딸꾹질 멈추는데 효과가 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    물을 자주 마시면 아주 좋습니다 개인차가 있기에

    여러 방법을 시도 해보는것을 추천드립니다ㅎㅎㅎㅎ