감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

잠 잘자는 방법이 뭐가 있을까요...??

잠을 잘자는 방법으로는 뭐가 있을까요?? 배게도 편한거 써보고 따뜻하게도 자보고 하는데 쉽게 잠이 들진 않아요...!!ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    양치나 세수는 미리 해놓고 자기 1시간전에 스트레칭하고 따뜻한 물 마시고 폰은 조금 멀리 해야 잠이 잘 오더라고요

    Asmr 들어면서 자도 좋고요

  • 저는 보드카 간단하게 한잔하고자요 도수가높아서 조금만 마셔도 도움이되더라구요 물론 술이긴하지만요...아니면 잔잔한 음악도듣고요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그럼 잠을 잘자는 방법으로는 전 전기를 끄고 시끄러운 소리를 차단하고 자기 전에 스트레칭을 하거나 운동을 하거나 자기 전에 좋아하는 음악을 들으면서 쉬는 것도 도움이 될 수 있어요. 또한 자기 전에 좋아하는 책을 읽거나 듣거나 그림을 그리거나 하는 것도 좋은 방법이 될 수 있어요.