신속한비오리193
신속한비오리19322.10.21

잠을 잘 자는 방법이 뭐가 있을까요?

제가 평소에 잠을 잘 못 자서 그런데 잠을 푹 자고 싶어요

잠을 잘 자고 싶은데 잠을 잘 자는 방법이 뭐가 있을까요????????????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    가벼운 운동후 따뜻한 물에 샤워하고 가급적 휴대폰을 만지지 않고 바로 잠자리에 드는 것입니다. 그런데 이게 말이 쉽지 실천이 어렵습니다. 그래도 질 높은 잠을 위해서는 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저녁에 식사를 조금 하시고 주무시기전에 우유 한잔 뜨겁게 말고 따뜻하게 데워서 드시고 주무셔 보세요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    수면전 1시간전에 샤워나 족욕을 하시거나 취침 30분전에 커튼을쳐 집안을 어둡게 하시고 폰이나 티비 시청을 하지 않는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한비둘기213입니다.

    불면증을 오랜 기간 겪은 사람으로써 자신 있게 추천드리는 방법은 바로 운동입니다.

    주5회 하루 1~2시간 정도의 운동 추천드려요. 반드시 불면증이 사라질 거라고 경험자로써 확언을 드립니다.

    운동이 익숙치 않으시다면 가볍게 하루에 10~20분 러닝으로 시작하여 차차 늘려가도 좋습니다. 건강에 정말 중요한 수면 꼭 잡으셔서 더 행복한 삶 누리시길 바랍니다.