기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.05.05

별것도 아닌일인데도 울어요..

제가 원래 워낙 눈물이 없었는데 요즘은 조금만 서운해도

눈물이 나오고 눈물이 많아진것 같아요..

저도 제 스스로가 이해가 잘 안가는데 이거 왜그런걸까요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    최근들어 감정의 기복이 심해지시거나 힘드시지는 않으신가요? 혹시 우울증일 수 있으니 병원진료를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘 스트레스를 많이 받고 계신가 봅니다.

    취미를 만들거나 여행을 가셔서 즐거운 경험을 많이 쌓으세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 나이가 먹을수록 감정적이게 되고 개인적 성향도 있으니 너무 거기에 스트레스받지마세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    최근에 힘든일이 있으신가 보네요. 아니면 호르몬이상으로 인한 증상같으시니 병원진료 받아보시기 바랍니다. 그래도 감정을 꾹꾹 누르고 참는것보다는 울어서라도 해소하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다. 나이를 먹으면서 감수성이 예민해지거나 사소한 것에 서운하게 되는법이죠. 마음을 편하게 가지세요