풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.11

부모님이 내성발톱 있으신데 네일샵에서 치료 받을 수 있나요?

부모님이 내성발톱이 있으신데 인터넷에 검색해보니 내성발톱 해주는 네일샵이 있던데 치료를 받을 수 있는건가요? 피부과 가야되나요? 네일샵에서 내성발톱으로 가면 뭘 해주는건가요?

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    페디하시면 되요 !

    제가 다니는 샵 원장님께서도 꾸준히 받으시면 내성 발톱도 교정된다고 하더라구요 !