고요한비단벌레22
고요한비단벌레2222.07.25

단기간에 살 빼는 법 알려주실분 ㅠ

제가 2주 안에 살을 빼야하는데 64키로인데 2주안에 최대 10키로 최소 5키로 건강하게 뺄 수 있는 방법 뭐가 있을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신라대03년생입니다. 저도 예전에 다이어트를 했는데 2주 안이면 하루에 2~3시간 정도 운동하시고

    식단은 아침 계란2개에 목막히면 계란드시고요 점심은 닭가슴살 셀러드 쪽 먹으시고 저녁은 7시 이전에 먹고 7시이후에는 아무것도 먹지마세요

  • 안녕하세요. 신속한오징어145입니다. 막 밥 안먹고 살뺄려고 하시는 분들이 있는데 그러면 살이 빠져도 금방 다시 돌아와요.. 그래서 그냥 먹는 양을 줄이고 운동을 많이 하는거 밖에 없겠네요..