냉철한라마35
냉철한라마3523.12.02

비행기에서 계속 우는 아이는 어떻게 해야 되나요

비행기 안에서 계속 울고 떠드는 애기를 방치하는 부모에 대해 어떻게 이야기해야 말 둘을까요. 항공사는 이에 대해서 어떤 조치를 취할 수 있나요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    일단 우는 아이는 잘못이 없고

    그 아이를 대처 못하는 부모가 문제인데

    그런 경우 직접 부모에게 의견을 전하기 보다는

    직원에게 부탁해서 대처하시는 편이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    비행기에서 계속 우는 아이는 고막이 막혀서

    우는거라네요

    디른 방법이 없어서 울어야만 고막이 열리기 때문에

    우는거라 많이 불편하시면 승무원한테 말씀하시면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 비행기 안에서 계속 울고 떠드는 아이 부모는 방치 상태라면 다른 피해 승객은

    승무원에게 신고를 해서 조치를 취하도록 하는게 현명할듯 합니다.