투명한너구리11
투명한너구리1123.07.03

마음이 복잡할 때는 어떻게 해결하나요

요즘 들어서 회사와 가정 모두 여러가지 복잡한 일들이 많아 머리가 매우 복잡한데 답답하기만하고 어떻게 해결해야 되지 모르겠는데 어떻게 햬야될까요

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    심란한 일들이 많으신가 봐요.

    특별한 답은 없지만 그래도 마음의 위안을 삼을수 있는 방법을 저도 찾아보니 유튜브에 있는 명상하는법과 마음을 다스리는 좋은 글귀나 얘기를 보고 들으니 조금 위안은 되더라구요.

    아무쪼록 힘든시기 잘 이겨내세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다른데 저는 하루정도 연차내서 혼자쉬니깐 스트레스도 풀리고좋더라구요.