탈퇴한 사용자

미확인 비행물체의 실체가 밝혀졌나요?

가끔 UFO라고 하는 미확인 비행물체를 보도하곤 하잖아요.

근데 이 UFO의 사진이 찍히거나 촬용됐을때

이 물체를 특정할만한 증거가 있었나요?
정체가 뭘까요?

  • 사일러스
    사일러스22.11.19

    안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    UFO는 Unidentified flying object로 말 그대로 미확인 물체입니다.

    그리고 대부분의 ufo사진들은 촬영자가 착각하거나 조작입니다.

  • 안녕하세요. 냉정한고래283입니다. 아니요 아직 안밝혀졌습니다. 그러나 미국에서는 알고 있지 않을까요.. 미국은 잘 알거라 예상합니다